Dove la Zootecnia è Ambiente e Salute
Sab, 07/10/2017
Luogo : PICINISCO (FR)
Organizzato dall'associazione Personalmente
09.00 Registrazione partecipanti
09.30 Saluto delle autorità
Presentazione della giornata: Federico lnfascelli Università di Napoli Federico Il
Convegno:
09.45 Gestione eco-compatibile dell'allevamento ovino Introduzione Remo Rosati IZSLT
Moderatore Antonio Fagiolo IZSLT
10.00 Maria Luce Molinari MD. DVM Presidente AIMOV
Nutraceutici per migliorare le performance dei ruminanti da latte.
11.00 Coffee break offerto dalla Azienda Agricola Bartolomucci
11.30 Maria Teresa Manfredi Università degli studi di Milano
Controllo dei parassiti dei piccoli ruminanti: opportunità dal mondo vegetale.
12.30 Luigi Zicarelli Università di Napoli Federico Il
Conclusioni
13.00 Pausa Pranzo
14.15 "Il formaggio officinale"
Laboratorio pratico a cura di Loreto Pacitti - Casa Lawrence
16.15 "Degustazione guidata formaggi tipici"
Laboratorio pratico a cura di Roberto Rubino - Presidente AN FOSC
17.45 Conclusione dei lavori e consegna attestati di partecipazione
Per info e prenotazioni: segreteria organizzativa I Email: piciniscosegreteria.2017@gmail.com